Vollversammlung des Bündnis für Politik- und Meinungsfreiheit vom 7.-8. Mai in Freiburg

02.04.2011 - 19:24 Uhr

Liebe Bündnispartner/innen und Interessierte!

Hiermit laden wir euch herzlich zur nächsten Vollversammlung des Bündnisses für Politik- und Meinungsfreiheit (bpm) und Mitgliederversammlung unseres Vereins am 7./8. Mai 2011 in Freiburg ein.

Neben den formalnotwendigen Tagesordnungspunkten hat sich eine kleine Gruppe von Aktiven zusammengefunden und einen Tag mit Vorträgen und Workshops zu den Themenfeldern

• INDECT,
  • ZENSUS 2011,
  • Demovorbereitung: Anmelden, ankündigen oder "einfach" loslaufen?,
  • Verhalten als Demoleitung/Ansprechperson,
  • Konstrukt des Politischen Mandats,
  • Organisation der Studierendenschaften

auf die Beine gestellt.

Für Unterbringung und Verpflegung wird durch den u-asta der Universität Freiburg gesorgt. Um das Treffen besser vorbereiten zu können, bitten wir euch, euch in jedem Fall anzumelden.

Anfahrt zum Tagungsort: http://www.u-asta.uni-freiburg.de/kontakt/anfahrt